Restaurants
Boutiques
Recettes
Contact
Recettes
Entrées
Asperges en vignaigrette
Bruschetta aux poivrons et au chèvre
Bruschetta au pesto et aux tomates
séchées
Concombre à la Menthe
Féroce d'avocat
Foie gras mi-cuit
Guacamole
Magret séché
Méli-Mélo de Légumes
Minis Hamburgers
Papads
Petites tomates à la provençale
Pois Chiches à l'orientale
Poivrons à la méditerranéenne
Poivrons à l'huile
Rillettes de Thon
Roulés de Jambon
Tartare d'algues
Toasts Antillais
Trio de Melons
Velouté de courgette
Plats
Viandes
Poissons
Aiguillettes de Canard laquées
Boulettes de Kefta à la marocaine
Cocotte printanière
Filet mignon de porc à la sauge
Lapin à la Lyonnaise
Petit salé aux lentilles
Poulet à l'indienne
Tomates et courgettes farçies
Bricks
Carpaccio de Mulet
Crevettes au Curry
Maqueraux au vin blanc
Salade du soleil
Sauce verte
Saumon Gravlax
St-Jacques en brochette de Romarin
Légumes
Pâtes
Butternut au four
Betterave au four
Cake au pesto
Gratin de carottes
Gratin de Patates Douces
Gratin d'Aubergines
Momo
Taboulé
Tarte au potimarron
Bolognaise
Cannellonis aux épinards et à la brousse
Linguine au saumon fumé
Pasta Pech Ménel
Pennes d'été
Pesto
Spaghettis aux poivrons et au chèvre
Desserts
Brioche maison
Crème Chocolat-Noisette
Mousse au chocolat
Pain d'épices d'Elisabeth
Tarte au chocolat
Tarte au citron