Les astuces d' Eléonore

Restaurants Boutiques Recettes

 

L'Huître à Flot

Ouvert du mardi au samedi midi et soir

 

Midi

Menu à 13,50€

Soir

Entrée entre 8 et 10€

Plat entre 18 et 20€

Dessert entre 6 et 8€

 

 

Installé face au bassin à flot, ce restaurant ouvert en 2007 vous rappellera les ambiances des cabanes de pêcheurs du bassin d'Arcachon: vue sur port et les voiliers, table en bois, nappe vichy rouge et blanche, accueil souriant et détendu,...

Roberto (ancien propriétaire de la Toscane, fameux restaurant italien de bordeaux) et son acolyte Pascal, vous feront découvrir la cuisine italienne autour du poisson et de la viande.

Exemple de Plat

Lomo à l'huile de truffe et aux copeaux de parmesan

Assiette de Tapas (encornet, tomates séchées, petits piments farçis, crevettes aux saveurs méditerranénnes)

Mixed grill ( gambas, St Jacques, poissons roulés à la pancetta et calamars grillés à l'huile d'olive et au fenouil, polenta roulée à la pancetta, servi avec un gratin de légumes)

Pâtes aux asperges et aux St Jacques

Pâtes aux gambas, chorizo et trio de poivrons

Blanc Manger à la cannelle et aux zestes d'oranges

Attention, pensez à réserver pour être sûrs d'avoir une table car cette adresse est connue.

 

Plan

Bassin à flot n°2

Tel: 05.56.39.64.08