Installé face au bassin à flot, ce restaurant ouvert en 2007 vous rappellera les ambiances des cabanes de pêcheurs du bassin d'Arcachon: vue sur port et les voiliers, table en bois, nappe vichy rouge et blanche, accueil souriant et détendu,...
Roberto (ancien propriétaire de la Toscane, fameux restaurant italien de bordeaux) et son acolyte Pascal, vous feront découvrir la cuisine italienne autour du poisson et de la viande.

Exemple de Plat
Lomo à l'huile de truffe et aux copeaux de parmesan
Assiette de Tapas (encornet, tomates séchées, petits piments farçis, crevettes aux saveurs méditerranénnes)
Mixed grill ( gambas, St Jacques, poissons roulés à la pancetta et calamars grillés à l'huile d'olive et au fenouil, polenta roulée à la pancetta, servi avec un gratin de légumes)
Pâtes aux asperges et aux St Jacques
Pâtes aux gambas, chorizo et trio de poivrons
Blanc Manger à la cannelle et aux zestes d'oranges
Attention, pensez à réserver pour être sûrs d'avoir une table car cette adresse est connue.
